Мифы о потере веса

Американцы были введены в заблуждение, полагая, что «изолированные питательные» добавки, наряду с изменениями в питании, кардио-упражнениями и психологическими вмешательствами, являются ключами к потере веса. Эти «ключи» просто отвлекают внимание от истинных причин нездорового набора веса и ожирения. Некоторые журналисты утверждают, что дезинформация, связанная со здоровьем, широко распространена, потому что индустрия здравоохранения, которая распространяет большую часть данных о здоровье страны, имеет огромные финансовые интересы в распространении информации, которая увеличивает всемирный уровень ожирения и хронических заболеваний.

В 2002 году The Lancet утверждал, что конфликтующие интересы между фармацевтическими компаниями и поставщиками медицинских услуг «сильно и пагубно» повлияли на практику медицины. Редакция издания предсказала, что медицинская профессия будет повреждена из-за широко распространенного мошенничества. Аналогичным образом, статья Леонарда Г. Горовица и Шерри Кейн 2010 года в журнале Medical Veritas: «Журнал правды в науке о здоровье» рассказывает о том, как фармацевтическая пропаганда влияла на науку и медицину таким образом, что наносит вред американцам. Вышеупомянутые авторы предполагают, что фармацевтическая пропаганда может быть причиной того, что большинство людей ошибочно полагают, что холестерин и насыщенные жиры являются основными причинами болезней сердца, которые Американская ассоциация кардиологов более распространена среди людей с ожирением.

Это верно, хотя еще в 1990 году в статье в New York Times сообщалось, что липкая кровь вызывает затвердение артерий и является основной причиной 80 процентов сердечных приступов. По словам доктора Брюса Айхельбергера, диета с высоким содержанием сахара приводит к липкой крови. Относительно влияния холестерина на здоровье доктор Джозеф Меркола написал в онлайн-статье в августе 2010 года, что холестерин не вызывает сердечные заболевания и что девять докторов разработали новые рекомендации по холестерину, и восемь из них имели финансовые связи с компаниями, продающими препараты, снижающие уровень холестерина. Это может быть причиной того, что программы по снижению веса неизменно приводят к более высокому уровню ожирения и хронических заболеваний.

Фактически, новый доклад Организации экономического сотрудничества и развития предсказывает, что к 2020 году 75% американцев будут иметь избыточный вес. Возможно ли, чтобы такие организации, как «Наблюдатели за весом», принимали дезинформацию, связанную со здоровьем, потому что потеря веса увеличивает прибыль за год, многомиллиардная индустрия потери веса. По словам доктора Джона Робисона, лидера движения «Здоровье во всех размерах», правительство неоднократно запрашивало у наблюдателей за весом данные о долгосрочной эффективности своих программ, но компания отказывается их предоставлять. Финансовые соображения могут также быть причиной того, почему так много программ по снижению веса основаны на мифах и упущениях. Например, эксперты по снижению веса обычно утверждают, что «эмоциональное питание» вызывает увеличение веса.

Хотя эмоции могут вызывать биохимические изменения, так как даже основная медицина признает, что тело не может быть отделено от ума. Однако эмоции не заставляют людей есть пищу, способствующую увеличению веса, которая им неприятна. Комфортной едой может быть свежий салат с сырым тунцом, а также пончики и мороженое. Тяга к «химической пище» является результатом регулярного воздействия на вкусовые рецепторы белого сахара, который является химическим веществом. Его формула C12H22O11. Таким образом, химические искажения вкусовых рецепторов, вызванные рафинированным сахаром / обработанными продуктами, вызывают тягу к нездоровой пище, а не к эмоциям.

Это правда, что люди запрограммированы на жажду сахара, но научные исследования показывают, что это предпочтение сахара исчезает примерно через год. В отличие от младенцев, малыши не зависят от сладкого грудного молока. Для них вкус к сахару выучен. Таким образом, взрослые создают пожизненные, неестественные предпочтения в отношении сахара, когда они дают своим детям печенье, конфеты, пончики и другие продукты с высоким содержанием сахара.

К сожалению, немногие люди могут удалить сладости из своего рациона, потому что они зависимы от химической формулы C12H22O11, так же, как люди становятся зависимыми от химической формулы C17H21NO4 (то есть кокаина). В декабре 2008 года ScienceDaily.com опубликовал результаты исследования ученых из Принстона, чьи исследования показали, что, когда крысы едят много сахара, они испытывают «нейрохимические изменения в мозге, которые, по-видимому, имитируют те, которые вырабатываются веществами злоупотребления, включая кокаин». , морфина и никотина. » Ученые установили, что отказ от потребления сахара у крыс вызывает такие симптомы абстиненции, как беспокойство и стучание зубов. К счастью, вкусовые рецепторы можно нормализовать как побочный эффект от использования 100% натуральных продуктов, таких как кальциево-бентонитовая глина.

По словам Гэри Таубса, журналиста-диетолога и автора книги «Хорошие калории, Bad Calories», рафинированный сахар может быть наиболее важной причиной ожирения и всех хронических заболеваний. К сожалению, статья 2007 года на Time.com предполагает, что люди также испытывают очень неприятные симптомы абстиненции, когда у них больше нет доступа к сахару. В статье Time.com под названием «Может быть рак с высоким содержанием жиров и диеты» описано исследование рака, в котором участвовали больные раком на поздней стадии, которые исчерпали все традиционные методы лечения (например, химиотерапию, облучение и т. Д.).

Большинство пациентов, которые оставались на диете без сахара в течение трех месяцев, выжили. С другой стороны, ни один из пациентов не пережил рак, который продолжал есть сахар / углеводы. Один из исследователей исследования сказал: «Мы не ожидали, что это будет такой большой проблемой, но значительное количество пациентов покинули исследование, потому что они не могли или не хотели отказаться от безалкогольных напитков, шоколада и так далее».

Видимо, некоторые люди скорее умрут, чем откажутся от сладостей. Научные исследования показывают, что сахарно-ориентированные вкусовые рецепторы являются одними из самых ранних на языке, чтобы развиваться, вероятно потому, что они помогают младенцам искать сладкое грудное молоко. Однако это естественное предпочтение исчезает примерно через год. После этого вкус к сахару усваивается. Таким образом, взрослые создают неестественную сахарную зависимость у малышей, давая им печенье, конфеты, пончики и другие продукты с высоким содержанием сахара.

Важно знать, что то, что составляет здоровый размер тела, основано на культурных нормах Америки, и стройность неправильно приравнивается к здоровью. К сожалению, многие американцы, которым необходимо сбросить «нездоровый» лишний жир, участвуют в программах по снижению веса, которые приводят к длительному увеличению веса. Это потому, что эти программы основаны на многочисленных мифах и упущениях, как описано ниже.

Миф № 1: Нерешенные эмоциональные проблемы вызывают употребление сладких, обработанных продуктов.
Миф № 2: Аэробные упражнения приводят к потере веса.
Миф № 3: высококалорийная диета вызывает увеличение веса.
Миф № 4: Насыщенные жиры вызывают увеличение веса и болезни сердца.
Миф № 5: Нежирные продукты способствуют снижению веса.
Миф № 6: Фрукты и овощи способствуют снижению веса и предотвращают рак.
Миф № 7. Один большой ежедневный ужин вреден для здоровья и снижает обмен веществ.

Упущение № 1: Нет эффективного, естественного / нетоксичного раствора для гормональных нарушений.
Упущение № 2: Нет эффективного, натурального / нетоксичного раствора для вызванного сахаром истощения минералов.
Упущение № 3: Нет эффективного, натурального / нетоксичного раствора для ежедневной, мягкой детоксикации организма.
Упущение № 4: Нет простого и эффективного способа прекратить тягу к рафинированному сахару.
Упущение № 5: Нет простого и эффективного способа избавиться от чувства вины, связанного с употреблением нездоровой пищи.
Упущение № 6: Нет удобного и простого способа развить позитивный настрой.

Поскольку правдивая информация о причинах ожирения распространяется в Интернете, миллионы людей могут только 1) достичь постоянной потери веса и 2) предотвратить заболевания, связанные с ожирением.