Как правильно выбрать жиросжигатель

  Автор:
  100

Жиросжигающие добавки – это целый комплекс средств, относящихся к спортивному питанию, которые направлены на ускорение метаболизма. Благодаря этим препаратам активизируются процессы сжигания жиров в организме.

Можно ошибочно предположить, что это волшебные пилюли, которые в буквальном смысле уничтожат лишний вес без усилий со стороны человека. Но это не совсем так. Заметный эффект жиросжигатели дают только в комбинации с правильным питанием и спортивными тренировками. Они имеют известную популярность среди людей, занимающихся спортом и стремящихся «высушить» свое тело.

Виды жиросжигателей: липотропики и термогеники

Известно, что жир расщепляется на углекислый газ и воду, при этом образуется энергия. Жиросжигатели активно выводят воду из организма, благодаря чему процесс потери веса идет быстрее, а так как при процессах расщепления высвобождается энергия, принимающий препарат ощущает прилив сил.

Препараты запускают различные механизмы сжигания жиров, поэтому следует выделить два вида жиросжигателей:

  • липотропные;
  • термогенетические.

Механизм действия красноречиво отражен в названии. Термогеники повышают температуру тела. При более высокой температуре тела организму требуется больше энергии, поэтому начинают расходоваться жировые запасы. Другие эффекты от приема термоджеников: увеличение выносливости, подавление аппетита. Большинство термогенетических добавок произведены на основе растительных компонентов.

Липотропики активизируют непосредственно сами процессы сжигания жиров и не дают жиру накапливаться. В составе присутствует карнитин.

Из-за того, что разные жиросжигатели действуют неодинаково, существуют спорные мнения по поводу эффективности тех или иных добавок. Самые известные и эффективные жиросжигатели: Keto-xt, HydroxyElite (аналог Oxyelite Pro), HellFire, Fat Burners For Women, Anadrox Pump Burn, Lipo-6, Black Spider 25 Ephedra, Black Widow 25, Tight Hardcore, L-Carnitine.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук